Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » Архив. » Taker..SoulTaker

Taker..SoulTaker

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форма анкеты:
1. Имя персонажа, профессия, lvl  79+  СТ Taker (создан сегодня пару часов назад)
1.1.Имеется ли саб на кого?ноблес? пока нет, но это дело поправимое(будет на танка,тиранта, бишопа итого 3 саб с саб скилами)
2. Ваш возраст,укажите контакт(Icq номер телефона,id в контакте) 19 лет, 446010110 ася
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) - dag ТХ 79 для фарма квестов частных(на ы грейд) и помощи основе( при 9 сыграных боях и количестве оли очков после 9 боев >1 можно на оли айтемы будет купить 3 кодекса гигантов, и еще потратиться на пвп бижу)
4. Опыт игры в Lineage2. 6 лет  из них 4 за профессию которой собираюсь играть
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) дкм маг сет, валя(тк как ток начал но собираюсь мажор аркана сет и арку временно(потом ы 84 пуху), шмот же ток мажор аркана)
6. Как часто вы играете, время появления в игре(часы)? 15 часов в день рядом с компом, в любое время могу пойти куда нибудь с пачкой
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? фан фан фан, осады,эпики, фан констой, помощь друг другу на оли, острова, фан и еще раз фан..эт ведь пвп серв)
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) друг сказал что туда идет, решил попробовать на пвп силы..тем более что на тех серверах где уже по нескольку лет пвп серв стоит очень трудно чего то добиться против драк луков на +30 и обычных ударов ножами   под 3к
10.Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим) анлим 512, вполне хватает на 6 окон и система выдерживает более 12 окон
11.Cчетчик пвп/пк 0/0 (пока не планирую ни пвпшиться ни пкшить пока не разовьюсь)

0

2

За
маг нужен

0

3

ну думаю если кл за, то и остальные будут непротив) буду в игре или на основе или твинке одно из двух, только вышла заминка(приняли в нуб клан по ошибке и штраф до завтрашнего вечера)

0

4

Если всё характеристика правдива .....то шитаю что вам лутше его принять:))

0

5

Taker написал(а):

тк как ток начал но собираюсь мажор аркана сет и арку временно(потом ы 84 пуху), шмот же ток мажор аркана

O_O

Taker написал(а):

полне хватает на 6 окон и система выдерживает более 12 окон

ёпт...
ЗА руками и ногами :D

0

6

Taker написал(а):

(потом ы 84 пуху)

Увы на нашем говёном сервере грация парт 2 а не финал и веспера здесь нет.

0

7

некр) За.

0

8

за
думаю принят.

0

9

Принят
Закрыто
ищи после 19 00,надо лвл клана апнуть