Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » Архив. » Заявка на прием в клан

Заявка на прием в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl  Будет какой из                                          сапортов на мейне (пп, биш, ее) Ник: СТАВРОС!!!
1.1.Имеется ли саб на кого?ноблес?                                                               офк  будет
2. Ваш возраст,укажите контакт(Icq номер телефона,id в контакте)                 19 лет,( Асько(357512831), http://vkontakte.ru/id19792813
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)                        скорее не будет лень качать твинков лучче мейна покачать...
4. Опыт игры в Lineage2.                                                                               около 6-7 лет с перерывами
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа)                                                          увидим)
6. Как часто вы играете, время появления в игре(часы)?                              в любое время по необходимости... 3 курс как никак =) А в часах в день около 6 буду... в зависимости от надобности...
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам?                              конста... прямые руки... норм рукаводтсво и офк ФАН!!!!
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли)                    не играл но хачу
10.Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим) анлим 512
11.Cчетчик пвп/пк

Немного о себе:

Играл очень на многих серверах может некоторые слышали могу так перечислить начнем по порядку:
х1 офф сервер русский 70+ на BlackBird'e
х5 BlackSun 70+
x5 Wnet 70+
Еще было парачку х2,х3,х4 но не помню точно...
х7 La2dream х7 Utopia 76+
ну потом понеслась туча разных сервов которых ужо и не помню...
ну х15 на арене Архимаг но так относительно надоело задротить...77+
и был на l2times.ru хиро пвп сервер рейты не помню
la2wos.ru x1200 пвп сервер на нем хиро не смог стать=( там тру еешка была.

Ну вродь и все что могу расказать о себе есле что спрашуйте.

Отредактировано CTABPOC (2009-09-09 02:37:37)

0

2

CTABPOC написал(а):

сапортов на мейне (пп, биш, ее)

мммм)ценю и уважаю тех людей,которые любят играть за сапортов)
за биша просто двумя руками)
За

Отредактировано F1reStarter (2009-09-09 03:01:33)

0

3

Ну просто руки поставлены... а за сапортов легче всего стать хиро, так как все пикают мега нагибаторов... Плюс все из етих героев ебашат в кашу на оли...

Отредактировано CTABPOC (2009-09-09 03:28:41)

0

4

за.

0

5

за

0

6

не поленился же

CTABPOC написал(а):

х5 BlackSun 70+

Тот самый кошкавод?О_о
он же лапочка ;-)

0

7

Зай.=))

0

8

CTABPOC написал(а):

70+ на BlackBird'e

Что же тогда так низко пал до уровня арены?

0

9

KURT написал(а):

Что же тогда так низко пал до уровня арены?

Александр много пишет,хочет много постов

0

10

+пк
Мне количество постов не важно, просто я целый день уже спойлю спойлю на старте, вот немного отдыхаю на форуме.

0

11

Пошел Флуд!
Принят.Закрыто!

0

Вы здесь » Dangerous » Архив. » Заявка на прием в клан

создать форум