Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » Архив. » Заявка на приём в Клан

Заявка на приём в Клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1Имя персонажа, профессия, lvl Den4Pwnz , будущий ТХ , соответственно будет
1.1.Имеется ли саб на кого?ноблес? пака нету но будет все по ходу игры
2. Ваш возраст,укажите контакт(Icq номер телефона,id в контакте) Возраст 21 асю потерял . Есть ТС с микрофоном буду рад поговорить )
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы) Будут по ходу игры посмотрим что там по бафам будит и подберем твинков нужных
4. Опыт игры в Lineage2. 4 года
5. Экипировка (одежда, оружие, бижа) Это тоже будет со временем
6. Как часто вы играете, время появления в игре(часы)? Играю часто 10 + в день мона сказать с утра и до ночи магу сидеть . Убедитесь  сами в игре
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? Слаженная игра . Надеюсь у вас будут конст патти с хорошими игроками что бы нагибать серв
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) На этом серве не играл но опыт игры есть на таких серверах
10.Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим) Выделенка 14мб.с безлимитка
11.Cчетчик пвп/пк пака нету

0

2

Den4Pwnz написал(а):

Надеюсь у вас будут конст патти с хорошими игроками что бы нагибать серв

мы в прошлой раз нагибали)и фармили епиков)
ну в общем опыт хороший игры
ЗА

0

3

За.
хоть будет с кем мне качаться

0

4

Вопрос есть , ТС у вас если . Если да то черкни адрес на будущее

0

5

И для справки . Бывший зам Кла этого сервера Х15 чар 81 лвл тру биш . Фул пачку хиро клали . Но суда клан не пойдёт потому что 1 из топ кланов (( название Friends

0

6

Den4Pwnz написал(а):

И для справки . Бывший зам Кла этого сервера Х15 чар 81 лвл тру биш . Фул пачку хиро клали .

а смысл идти на х300 если у ты зам КЛа топ клана?

0

7

Я ушел из клана это 1 . во вторых во время пака уходил стал хиро на другом серве . в 3 заипало задродство х300 самый оптимал

0

8

Принят.

0

Вы здесь » Dangerous » Архив. » Заявка на приём в Клан

создать форум