Dangerous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dangerous » Архив. » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя персонажа, профессия, lvl  имя- abc профа - Cardinal 79
1.1.Имеется ли саб на кого?ноблес? нет, но работаю над етим
2. Ваш возраст,укажите контакт(Icq номер телефона,id в контакте) http://vkontakte.ru/id25056065 ICQ и скайпом не пользуюсь
3. Есть ли твинки? (если есть - указать имена, профы и lvl`ы)
4. Опыт игры в Lineage2. 2.5 года
5. Экипировка (Одежа, оружие, бижа) Талум Роба сет, МЖ бижа, лоу А пуха на акумен
6. Как часто вы играете, время появления в игре(часы)? 4+
7. Какие цели вы преследуете, планируя вступить к нам? фан, осады, рб
8. История в мире данного сервера (где состояли, почему ушли) играл на шоке 4 забил поскольку ломанули 2 раза, да и сам шок здох, передышка была почти год
9.Доступ в интернет (модем, выделенка и т.д. + указание о трафике анлим) Модем 512/кбс
10.Обязательно иметь TeamSpeak2/Ventrilo 2.1 версия(имеется)? Да, но предпочтение к Вентрило( Микрофон есть)
11.Cчетчик пвп/пк 0/0

P.S. хочу сказать еще 1. Мне почти 15 лет, но на возраст я бы честно не смотрел, я умею играть, и играю оч. хорошо.
А дальше вам решать!)

0

2

ЗА за за

abc написал(а):

и играю оч. хорошо.

не приветствую хвастовство и самолюбие.

0

3

я не хвастаюсь, просто все смотрят на мой возраст и говорят, ха малолетка... что он умеет...

0

4

за

0

5

против. не факт что ему 15 есть, может просто подогнал возраст под более подходяший плюс руки скорее всего кривые...
зы сам таким был О_____________О
зыы есле ответиш на пару вопросов то не буду против
1.что дают сабклассы.
2.где должен бегать биш на варе в пати
3.где должен находится биш на рб
4.кого должен первого хилить биш...

И еще вопрос ты бегаеш в инквизиторе или так?

0

6

Ставрос ты такие вопросы задаёш, ппц. Если бы с глазу на глаз спрашивал, то да. А так гугл открыл и за 10 минут нашёл все ответы на твои вопросы. олололо

0

7

та не вроде кроме первого долго придется искать

0

8

Насчет я накрутил года, ха))  В вентре могу поговорить, думаю в 10-13 лет голос врятли уже сломаный))
Руки может и не супер пупер задротские но постоять за себя могу. Но на осадах редко бегал за Демагеров. ВОсновном БДшкой, Варком
1. Сабб класс дает другую професию( их мона выбрать 3. Темные ельфы не могут брать профы светлых, и наоборот.) И сразу все 3 взять незя, прокачал 1 сабб до 75, только потом мона брать сабб.
2.Биш должен бегать на варе сзади что бы вары не могли достать Биша, И при этом вар бежит через кучу, которая его убьет))
3.Бишоп стоит у рб впринцепи не далеко от танка, но так что бы масовым не било, главное что бы с танка рб не сорвался, а в 1 очередь рб срывается на магов а потом уже на биша. И еще одно если рб сорвался от рб то пока рб бьет магов биш должен уйти в релог.
4.Смотря какая пачка. КЛ или зам должен сам говорить кого первого хил. А если ганк то впринцепи Баланс + Масс хил ну и там у кого уже критически нету ХП

Я в инквизиторе не бегаю... мне против мобов хватает Turn Undead и добиваю...

0

9

Сразу видна дамагеров не давали бегал на сапе в виде бафов которые не трогают... Но биш ето другое...
1. Саб дает не только ето.... Не знаком с грацией...
2. Основная задача биша офк хилить с зади пати но в основном он должен находится возле ПЛ(КЛ)
3. Полный фолд=\
зы при нормальном бише пачка не падает
4. +

зы придираюсь к бишопу только изза того что на х5 сервере был основным бишопом клана(да и топ биш серва) и очень много выслушивал в свою сторону, поэтому лучше сразу узнать что за биш а не потом орать "СУКА ЧО ТЫ МЕНЯ НЕХИЛИЛ"...

насчёт своего против, не знаю решайте сами...

0

10

не против бишей малов  клане
пускай на фане итп побегает посмотрим ,что за биш

0

11

против

0

12

Ну да, с Грацией я не оч. знаком, в основном пробегал С4, Интерлюд. Да и Бишом честно много не пробегал, взял его просто потому что ЕЕшок много а бишей нету( за ЕЕ часто бегал) Могу на сабб взять любого сапорта какого скажите. А за демагера бегал магом и то уважаю только Сорка...

0

13

за.

0

14

За
Принят
Закрыто

0

Вы здесь » Dangerous » Архив. » заявка

создать форум